Generales

Pádel: lista completa para el Nacional de Seniors y Ladies

Finalizó a última hora del domingo el Torneo Clasificatorio rumbo al Nacional de Seniors y Ladies de la Asociación del Pádel Argentino (APA), que tuvo lugar en el Complejo X3 d...

Finalizó a última hora del domingo el Torneo Clasificatorio rumbo al Nacional de Seniors y Ladies de la Asociación del Pádel Argentino (APA), que tuvo lugar en el Complejo X3 de Posadas y otorgó plazas para las duplas finalistas de cada categoría.

Bajo organización de la Asociación Amigos Padlistas de Misiones (APM) y la Asociación Deporte Femenino Misiones (DeFeMi), el certamen contó con casi un centenar de parejas de toda la provincia.

En ese marco, en la categoría +35 B se consagraron Diego Allou y Jorge Guenín, tras vencer en la final a Mario Montenegro y Marcelo Chaikoski, por 1-6, 6-2 y 7-5.

Además, en lo que respecta a la divisional +35 C, la victoria quedó en manos de Ricardo Román y Miguel González, quienes derrotaron en la definición a Ever Villalba y Nicolás Coutada por 7-6 y 6-0.

En tanto, en lo que respecta a la categoría +35 D, la corona quedó en manos de Daniel Monges y Matías Argüello, tras una larga batalla final frente a Francisco Coronas y Víctor Acosta. La primera de esas duplas finalmente se impuso por 2-6, 6-2 y 6-4.

Finalmente, en +45 C, el triunfo fue para el equipo conformado por Luis Runke y Martín Leguizamón, quienes derrotaron en la finalísima a Héctor Lezcano y Alejandro Stockar por 6-3 y 6-2.

En cuanto a las chicas, por la categoría Ladies +30 C las clasificadas son Patricia Maidana y Daiana Miño, además de Gisela Deglise y Melissa Quintana, al tiempo que en la divisional Woman +40 B el pasaje al Nacional quedó en manos de la dupla conformada por Alejandra López y Karina Verón, y del equipo compuesto por Valeria Martínez y María Laura Ibarrola.

La entrada Pádel: lista completa para el Nacional de Seniors y Ladies se publicó primero en Primera Edición.